Kita "Belgershainer Schlossgeister"

Tag der offenen Tür | 05. Juni 2024 | 16.00 - 18.00 Uhr

Aufgabenübersicht

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Einrichtung mit Krippe, Kindergarten und Hort im Schloss Belgershain kennenzulernen. Bei Spiel, Spaß und Bewegung können die Großen und Kleinen unsere Räume beschnuppern und mit unserem Team ins Gespräch kommen. Auch für das kulinarische Wohl ist gesorgt. Wir freuen uns auf Sie und euch!

Spenden sind herzlich willkommen.

Für eine gelungene Veranstaltung brauchen wir Ihre Mithilfe!

Oben finden Sie eine täglich aktualisierte Übersicht der anfallenden Aufgaben. Geben Sie uns in der Kita gerne Bescheid, was Sie übernehmen möchten. Vielen Dank!

Sommerferien 2024

In den Sommerferien erwartet unsere Kinder ein spannendes Programm mit abwechslungsreichen Angeboten. Um Rückgabe des ausgefüllten Anmeldezettels wird bis 29.05.2024 gebeten. Für Angebote mit begrenzter Teilnahmezahl entscheidet das Eingangsdatum der Anmeldung.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und freuen uns auf einen schönen Sommer!

Ferienprogramm und Teilnahmehinweise

Anmeldezettel